Clique para ampliar

O Queijin Matuto, é produzido pelo Marciel lá em Prados-MG na região do Campo das Vertentes. É feito com leite cru, sem aquecimento, coagulado na temperatura natural após ordenha, preservando o sabor e as propriedades naturais do leite. Utiliza-se também o "pingo", um soro fermento produzido no próprio sítio, para garantir a qualidade e o sabor único do queijo.

A cura do queijo é feita em tábuas de madeira, por 22 dias. Esse processo natural, além de combater possíveis contaminações, permite que as bactérias lácteas consumam a lactose, tornando o queijo mais saboroso e fácil de digerir.

Ao comprar o Queijo Matuto do Sítio Água do Pote, você leva para casa um produto feito com amor, tradição e respeito à natureza. Experimente!


Peso: Aproximadamente 850g (peça inteira) / 420g (meia peça) / 210g (1/4 de peça).

Obs.: Por se tratar de um produto artesanal podem ocorrer pequenas variações no peso, coloração e sabor.

Detalhes

Código 721
Modelo Minas Artesanal - 22 dias de cura
Categoria QUEIJOS
Marca MATUTO
Itens Inclusos 1 Queijo Minas Artesanal
Avaliações do produto
Confira as opiniões de quem já comprou o produto!
5
Média baseada em 88 avaliações
5 estrelas 88
4 estrelas 0
3 estrelas 0
2 estrelas 0
1 estrela 0
    Perguntas e Respostas
    Nenhuma pergunta. Seja o primeiro a perguntar!

    Queijo Minas Artesanal Matuto - Campo das Vertentes

    SKU: K4GPR3Z6D
    (88 avaliações)
    R$ 0,00
    R$ 0,00
    0% Off
    Economia de R$ 0,00
    R$ 0,00 no Pix (0% Off)
    R$ 0 no Pix 0% de desconto
    Pague com pix e economize R$ 0
    Opção indisponível
    Calcular Frete Não sei meu CEP
    Opções de entrega para

    Formas de pagamento Preço promocional válido apenas para pagamento via Pix!

    Pix
    Selecione as opções