- Personalizações + R$ 0,00
- Total R$ 0,00
O Queijin Matuto, é produzido pelo Marciel lá em Prados-MG na região do Campo das Vertentes. É feito com leite cru, sem aquecimento, coagulado na temperatura natural após ordenha, preservando o sabor e as propriedades naturais do leite. Utiliza-se também o "pingo", um soro fermento produzido no próprio sítio, para garantir a qualidade e o sabor único do queijo.
A cura do queijo é feita em tábuas de madeira, por 22 dias. Esse processo natural, além de combater possíveis contaminações, permite que as bactérias lácteas consumam a lactose, tornando o queijo mais saboroso e fácil de digerir.
Ao comprar o Queijo Matuto do Sítio Água do Pote, você leva para casa um produto feito com amor, tradição e respeito à natureza. Experimente!
Peso: Aproximadamente 850g (peça inteira) / 420g (meia peça) / 210g (1/4 de peça).
Obs.: Por se tratar de um produto artesanal podem ocorrer pequenas variações no peso, coloração e sabor.
Detalhes
Código | 721 |
Modelo | Minas Artesanal - 22 dias de cura |
Categoria | QUEIJOS |
Marca | MATUTO |
Itens Inclusos | 1 Queijo Minas Artesanal |
Formas de pagamento Preço promocional válido apenas para pagamento via Pix!