Clique para ampliar

Produzido na Fazenda Santa Mônica, o queijo Lá de Madre é a mais pura expressão do terroir das Vertentes. Um queijo autoral, complexo e único.
Feito com leite cru de vaca Jersey, massa semi cozida e um longo tempo de maturação (6, 9 ou 12 meses), é uma homenagem à cidade de Madre Deus de Minas-MG e ao legado queijeiro da região e da influência Europeia. 

O Lá de Madre apresenta bastante presença e untuosidade na boca, com notas frutadas, textura firme, pequenas olhaduras e pode apresentar cristais de Tirosina em suas versões mais maturadas.

Medalha de Prata no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024.

 

Peso: aproximadamente 280 gramas.

Obs.: Por se tratar de um produto artesanal podem ocorrer pequenas variações no peso, coloração e sabor.

 

Todos os nossos queijos são enviados em embalagens de isopor com gelo artificial, garantindo que mantenham a temperatura adequada durante o transporte, chegando assim em perfeitas condições. 

Detalhes

Código 469
Modelo 12 meses
Categoria QUEIJOS
Marca Santa Mônica
Itens Inclusos 1 Cunha
Avaliações do produto
Confira as opiniões de quem já comprou o produto!
5
Média baseada em 106 avaliações
5 estrelas 106
4 estrelas 0
3 estrelas 0
2 estrelas 0
1 estrela 0
    Perguntas e Respostas
    Nenhuma pergunta. Seja o primeiro a perguntar!

    Queijo Lá de Madre 12 Meses de Maturação

    SKU: 04QARMXI5
    (106 avaliações)
    R$ 0,00
    R$ 0,00
    0% Off
    Economia de R$ 0,00
    R$ 0,00 no Pix (0% Off)
    R$ 0 no Pix 0% de desconto
    Pague com pix e economize R$ 0
    Opção indisponível
    Calcular Frete Não sei meu CEP
    Opções de entrega para

    Formas de pagamento Preço promocional válido apenas para pagamento via Pix!

    Pix
    Selecione as opções