- Personalizações + R$ 0,00
- Total R$ 0,00
Produzido na Fazenda Santa Mônica, o queijo Lá de Madre é a mais pura expressão do terroir das Vertentes. Um queijo autoral, complexo e único.
Feito com leite cru de vaca Jersey, massa semi cozida e um longo tempo de maturação (6, 9 ou 12 meses), é uma homenagem à cidade de Madre Deus de Minas-MG e ao legado queijeiro da região e da influência Europeia.
O Lá de Madre apresenta bastante presença e untuosidade na boca, com notas frutadas, textura firme, pequenas olhaduras e pode apresentar cristais de Tirosina em suas versões mais maturadas.
Medalha de Prata no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024.
Peso: aproximadamente 280 gramas.
Obs.: Por se tratar de um produto artesanal podem ocorrer pequenas variações no peso, coloração e sabor.
Todos os nossos queijos são enviados em embalagens de isopor com gelo artificial, garantindo que mantenham a temperatura adequada durante o transporte, chegando assim em perfeitas condições.
Detalhes
Código | 469 |
Modelo | 12 meses |
Categoria | QUEIJOS |
Marca | Santa Mônica |
Itens Inclusos | 1 Cunha |
Formas de pagamento Preço promocional válido apenas para pagamento via Pix!