- Personalizações + R$ 0,00
- Total R$ 0,00
Os Queijos Sabores do Sítio, produzidos em Tiradentes-MG pela talentosa Lucia Maria e sua família, oferecem uma experiência sensorial única e inesquecível. Nesta trilogia, você poderá explorar as três versões cuidadosamente elaboradas, cada uma trazendo um sabor e aroma distintos que refletem a tradição e o amor da produção artesanal.
QMA: “O queijo da Lucia” como é conhecido, é um queijin Minas Artesanal do Campo das Vertentes, feito com leite cru de gado Jersey, maturado por 22 dias. Possui sabor suave e interior cremoso.
Bronze em 2017 no Concurso Mundial Du Fromage, na França.
Ouro no Concurso Estadual do Queijo Minas Artesanal, 2016 e 2017.
Fumacinha: O Queijo Minas Artesanal com sua maturação de 22 dias e defumado por 12 horas com serragem de pinus no final do processo.
Montanhês: Possui maturação de 120 dias, é um queijo de sabor marcante e mesmo com esse longo período de maturação ele permanece super macio e amanteigado, características dadas pelo leite de gado Jersey, que concentra maior teor de gordura e proteínas.
Obs.: Por se tratar de um produto artesanal podem ocorrer pequenas variações no peso, coloração e sabor.
Todos os nossos queijos são enviados em embalagens de isopor com gelo artificial, garantindo que mantenham a temperatura adequada durante o transporte, chegando assim em perfeitas condições.
Formas de pagamento Preço promocional válido apenas para pagamento via Pix!